Семейный, детский и свадебный фотограф

Триста!
vlasenko_foto
   Напрашивается рифма, но озвучивать не буду=)
   Друзья, всех люблю - всем спасибо. Вместе мы осилим этот пресловутый ТОП! Это я про СК. Интересно, до какой отметки удастся дойти.
   У кого какой максимум был? Наверняка ж следите за этой никчемной циферкой;) Если захотите поведать о том, как незаслуженно вам урезали СК, как он падал, несмотря на ваши усилия, и все в таком духе - валяйте=! Как никак окончательная формула не оглашена, так что будет интересен всякий факт о той штуке, что портит людей, аки квартирный вопрос=)
Tags:

Утренняя зарядка.
vlasenko_foto
   Говорят, что данная процедура крайне полезна для организма. Но много ли людей может заставить себя после мучительного и ленивого пробуждения заняться ею. Кого на сколько хватает, дорогие друзья? Вообще занимается кто-нибудь этим нехитрым делом?=)
   Меня хватает раз в два дня на десятку подтягиваний и парочку упражнений с гантелями)
   Уважаемые блогеры, занимающиеся здоровым образом жизни! Напишите пару строк о своих спортивных достижениях. Мотивируйте своих товарищей - это зачтется вам дополнительным бонусом к карме=)

В поисках хороших новостей=)
vlasenko_foto
Такой позитив с утра прям. Не знаю куда себя деть=) Всем хорошего дня!


Пятничный привет Шевчуку
vlasenko_foto
Это из ддт. Наверняка, многие слышали эту песню в исполнении Шевчука - в значительно более качественном) Но, что есть, то есть. Вспомнилось - принимайте)

Работы победителей конкурса!
vlasenko_foto
Собрал, как надо работы конкурсантов=) Можете репостить и хвастаться.
Симпатии читателей (из общего фонда):
1 место: vakomin - 700 жетоновЧитать работуCollapse )
2 место: tobeawife - 600 жетоновЧитать работуCollapse )
3 место: karasikliza - 450 жетоновЧитать работуCollapse )
Симпатии участников (из общего фонда):
1 место: hennessy - 700 жетоновЧитать работуCollapse )
2 место: oleg_parfenoff - 600 жетоновЧитать работуCollapse )
3 место: cattrol - 450 жетоновЧитать работуCollapse )
Спонсорские гранты:
nota_pervertum - 300 жетоновЧитать работуCollapse )
kazan_love - 300 жетоновЧитать работуCollapse )
demonada - 300 жетоновЧитать работуCollapse )
gretaga - 300 жетоновЧитать работуCollapse )
zuboov - 300 жетоновЧитать работуCollapse )
по 250 жетонов уходят к vessna7Читать работуCollapse )
oldnemecЧитать работуCollapse )
300 жетонов уходят к smartnokЧитать работуCollapse )
250 жетонов уходят к miliataniaЧитать работуCollapse )

Про Почту России нам все рассказал - Первый канал.
vlasenko_foto
Это был тот уникальный случай, когда я смотрел программу время. Большую часть времени слушал, конечно, но когда речь зашла о Почте России, повернул голову. Вот, что я услышал: "За последнее время резко увеличилось количество поступающих из-за рубежа посылок. На таможне не хватает места. Почта России в плачевном состоянии. А вот в Европе почта в Частных руках и работает как часы." В чем тут фокус, сечас расскажу:
Давай открывай нам ОмерикуCollapse )

Вечное течение.
vlasenko_foto
Журчит под снегом
Талая вода
И солнце по дороге
Крепко жжет.
Настала на дворе
Еще одна весна
И вечной жизни
Новый поворот.
Вот такая импровизация на тему хорошей погоды и долгожданной весны=)

Борис остался позади.
vlasenko_foto
    Время идет. Вот сегодня завершается первый конкурс в рамках этого журнала. Конечно, проведение конкурсов - работа не из легких, скажу я вам, но зато интересная. Сколько творческих людей приняли участие в конкурсе! Скольким спонсорам показалась интересной идея поддержать таланты! Много интересных людей вокруг собралось, и это не может не радовать.
Показывай Бориса уже!Collapse )

Что такое счастье для меня - вне конкурса.
vlasenko_foto
1. Зовут Владимиром, 25 лет.
2. По профессии - инженер-проектировщик. Хобби - фотограф.
3. Источник вдохновения - мои любимые соседи. Они как бы намекают, что я должен откликнуться на их одинокие и заунывные стуки, сверление и караоке.
4. Счастье - это то чувство, которое я испытал, когда увидел то, что мне нужно на витрине музыкального магазина. Это была милая, безобидная, манящая к себе всем своим видом барабанная установка.
Раньше я не мог ответить этим милейшим людям - прекрасным соседям, так как голосовые связки имеют крайне ограниченную громкость. Все призывы соседей пообщаться с ними оставались без ответа - они были глухи к моим тщетным попыткам донести до них то, что они не одиноки в этом мире, что они могут обрести свое счастье пообщавшись со мной на языке звуков.
И вот настал величайший день моего бессмысленного существования на этой планете. Мне доставили тот самый музыкальный инструмент, о котором я мечтал. Одновременно с доставкой мне порекомендовали отличного преподавателя с многолетним опытом, который, по их словам, мог бы обучить меня мастерству игры в кратчайшие сроки.
Но я не пошел по прямому и беспрепятственному пути. Все в этой жизни я был намерен познать путем проб и ошибок. Я уселся за инструмент, закрыл глаза и заиграл. Я начал робко постукивать по рабочему барабану, изредка задевая малую тарелку. В ответ начали доносится те самые звуки, которые я так долго ждал. Меня слышали соседи снизу и поддерживали неровным соло на перфораторе, но как-то робко, несемело. Я старался попасть в ритм соседа снизу, когда к нам подключился сосед справа. Сразу, конечно, пришлось немного перестроиться. Новый инструмент в оркестре всегда этого требует. И вот уже что-то похожее на настоящую группу начало вырисовываться в стенах панельного дома. Один за другим подключались соседи, разбавляя нашу мелодию новыми звуками. Мне представлялась огромная сцена, многотысячный зал, свет прожекторов... Со временем я играл все громче и громче, звуки соседей становились все незаметнее и незаметнее на этом фоне. Настал момент, когда я полностью овладел инициативой, и мне показалось, что все вокруг апплодируют.
Весь дом трясся, дрожал, пошатывался под ломанный, но уверенный ритм меня и моего инструмента. Я так ждал этого момента. Вот и первый звонок в дверь - наверное, цветы. Это, похоже, и есть счастье.

Это пример текста для участия в конкурсе http://vlasenko-foto.livejournal.com/9330.html . Милости прошу, друзья! Здесь уже есть, что почитать. Чувствую, что борьба за призовые будет жаркой) Присоединяйтесь!

Друзья! Приятно удивили!
vlasenko_foto
Вроде совсем недавно создал дневник, а получил уже такое количество искренних добрейших пожеланий, что настроение повысилось прям скачком до огромной высоты)
И это только утро наступило. Что к вечеру-то будет)
Друзья! огромное-преогромное всем спасибо, что вы есть! Что радуетесь вместе со мной моему скромному празднику! что от души желаете всего наилучшего, что только может быть! Всем огромное спасибо!
Всем отвечаю и в личке и в комментариях, но все равно захотелось сказать "спасибо!" погромче.
Уххуууу) Е-е-е! Всем веселиться и радоваться жизни сегодня! Обязательно!) Посылаю лучи счастья и веселья всем вам, друзья!

?

Log in